Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Снято на iphone: восхитительные черно-белые городские пейзажи от Джейсона Петерсона

    • Розсилка
    <span>Джейсон Петерсон<span>&nbsp;</span></span> - Снято на iphone: восхитительные черно-белые городские пейзажи от Джейсона Петерсона
    Джейсон Петерсон 

    Джейсон Петерсон обладает врожденной способностью создавать мощные композиции, которые рассказывают историю о городском ландшафте и людей в нем

    Американский фотограф Джейсон Петерсон — настоящий мастер черно-белой уличной фотографии. Замечая красоту городских сцен, архитектурные линии города, игру света и тени, он создает шедевры с помощью своего iPhone. Джейсон изучал историю фотографии и дизайна в колледже, и, как он сам говорит, он много знает о классической уличной фотографии и очень любит этот жанр.

    В поисках нужного кадра, а потом в ожидании правильного света, Джейсон готов возвращаться на одно и то же место снова и снова, пока не сделает там идеальный снимок. Начинающим фотографам Джейсон дает такой совет: «Снимать, снимать и еще раз снимать. Мои лучшие снимки еще не сделаны. Я охочусь за ними».

    Последние 25 лет Петерсон делает черно-белые фотографии, ломая все границы и правила, и его неослабевающий талант завоевал миллион подписчиков в инстаграме.

    «Для меня главное в моих работах не то, что они черно-белые. Я пытаюсь запечатлеть и захватить человеческие эмоции, заставить смотрящего чувствовать. А черный и белый цвет помогают сфокусироваться на этой эмоции».

    В его портфолио огромное количество разнообразнейших снимков, включая небоскребы и уличную фотографию. Его работы смелые и графичные и обладают сильным повествованием в визуальном формате.



    Этому, к слову, фотограф научился в мире рекламы, работая креативным директором в агентстве Havas в Северной Америке.

    Джерело: newsyou.info

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ