Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Фотограф совмещает фильмы и реальность: забавные коллажи

    • Розсилка
    <span>Джими Чунг&nbsp;</span> - Фотограф совмещает фильмы и реальность: забавные коллажи
    Джими Чунг 

    Малазиец Джими Чунг создает забавные снимки, используя постеры известных фильмов

    В сети появились веселые постеры известных голливудских кинокартин. К уже известным просто добавили домашних питомцев и веселые мордшки. Такой вариант киноафиш был сделан фотографом в шутку, но постеры в один момент стали популярны в сети.

    Известный малайзийский фотограф Джими Чунг завел Instagram, в котором он добавляет к постерам знаменитых голливудских фильмов немного «реальности». Джейми мастерски объединяет в одной фотографии постеры и друзей, а иногда еще пару окружающих его предметов и все это для того, чтобы превратить старый плакат фильма в часть реальности.

    На его кадрах животные и люди превращаются в неимоверных чудищ или забавных героев. Сколько же креатива и идей должно быть в голове Джейми, чтобы придумывать такие потрясные сочетания.

    Джими Чунг прокомментировал свое увлечение следующим образом: «Я всегда был увлечен кино. Кроме того, я работаю в графическом дизайне. А потому данный проект — это нечто общее между двумя моими основными увлечениями».

    Первые работы Чунг начал публиковать в 2014 году, тогда же на него впервые обратили внимание западные СМИ.



    До 2016 года фотограф работал в основном с людьми, но затем переключился на животных. Последними из источников для его вдохновения стали коты, которыми он «дополнил» постеры «Выжившего», «Кинг-Конга», «Парка Юрского периода» и других фильмов.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ