Секреты азиатского макияжа: фото перевоплощений

    • Розсилка
    Азиатские девушки снимают свои «скульптурные» лица - Секреты азиатского макияжа: фото перевоплощений
    Азиатские девушки снимают свои «скульптурные» лица

    Фото, которые в очередной раз доказывают, что макияж может совершенно изменить внешность человека

    Это факт, что стандарты красоты и разные взгляды сильно различаются по всему миру, не говоря уже о том, что у каждого человека есть свое понимание. После бешеной популярности социальных сетей культ красоты стал настолько важным, что некоторые люди даже решатся на пластическую операцию или другие процедуры, чтобы выглядеть красивее на фото в ctnb.

    Скорее всего, вы уже наслышаны, что с помощью макияжа девушки могут творить со своей внешностью настоящие чудеса, но в разных частях Азии, например, Китай, некоторые люди достигают совершенно нового уровня творчества по этому вопросу.

    Для некоторых девушек макияж означает не просто подчеркивание своих преимуществ, но и создание новых с помощью искусственной кожи, поддельных ресниц и тому подобного.  

    Помимо косметики и специальных линз, которые позволяют делать глаза как у мультяшных героев, они пользуются специальным клеем, который приподнимает веки. При помощи таких приспособлений и происходит, создание эффекта «кукольных глаз».

    Также там очень любят белую пудру с сильным фактором защиты от солнца, отбеливающие средства.



    Поэтому у накрашених азиаток фарфоровая кожа, чудесные волосы и такая привлекательная хрупкость. Но когда азиатские девушки снимают свои «скульптурные» лица, большинство из них становятся совершенно неузнаваемыми.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ