Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Красота-страшная сила: cеть взорвали новые необычные бьюти-тренды

    • Розсилка
    Красота-страшная сила: cеть взорвали новые необычные бьюти-тренды

    Красота – понятие индивидуальное, и каждый трактует ее так, как хочет.

    Ежедневно бьюти-блогеры придумывают все новые и новые тенденции в макияже.



    Одни из них весьма удачные, другие – вызывают неоднозначную реакцию общественности. Так, недавно, в социальные сети взорвали очень необычные и странные тренды – волнистые брови и брови-косички.

    Недавно блогер из Лос-Анджелеса Эрос Гомез, сам того не желая, задал новый бьюти-тренд. Он первым опубликовал на своей странице в Instagram фото бровей в виде заплетенных косичек. Его пост разлетелся по сети, собрав при этом тысячи лайков. 

    И хотя со временем Эрос признался, что это был всего лишь фотошоп, было уже поздно. Тысячи мейкап-блогеров стали публиковать на своих страничках в соцсетях фото с подобным макияжем бровей, который они делали с помощью кисточек, теней, корректоров, карандашей и других косметических средств.

    Как и ожидалось, такой странный тренд вызвал неоднозначную реакцию – одни восхищались фантазией и креативом Эроса Гомеза, другие называли его творение «уродством».



    Стоить отметить, что большинство пользователей соцсетей уже порядком устали от столь сумасшедших бьюти-находок. Чего только стоил тренд «волнистые брови», которые впервые опробовала на себе визажист и модель Промис Таманг. Для создания таких бровей девушка использовала клей, консилер и подводку для глаз. 
    Кстати, бровями дело не ограничилось. Подобный макияж добрался и до губ. Так бьюти-блогер Лексингтон с помощью Face Tune придала губам волнообразную форму. А итальянский визажист Грета Агацци обвела губы волнообразным контуром.




    Джерело: novate.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ