Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Модели plus-size становятся новыми звездами Instagram

    • Розсилка

    Пышнотелые девушки становятся все более желаемыми как на подиуме, так и на обложках глянцевых журналов

    Мир потихонечку отходит от строго прописанных представлений о женской красоте 90-60-90. В рекламных кампаниях, на обложках журналов и на подиумах все чаще появляются модели plus-size.

    Пышнотелые красотки, которые сами себя часто называют «девушками с изгибами», не только не стесняются лишних килограммов и объёмных параметров, но и активно демонстрируют их на съемках и модных показах.

    Модели размера плюс активно продвигают идею о том, что общественное представление о красоте ограничено, и требования к женской внешности несправедливы, а зачастую даже негуманны. Оголтелое стремление к худобе, идеально гладкому и подтянутому телу в угоду трендам и ожиданиям окружающих нездорово, считают модели.

    Модели нестандартного телосложения пропагандирует бодипозитив - движение за право комфортно ощущать себя в любом теле, даже не соотвествующем привычным идеалам красоты - и выступают против критики в адрес девушек, не обладающих стройной фигурой.

    Самой полной на сегодняшний день моделью plus-size является 32-летняя Тесс Холлидей. При весе в 155 кг и объеме бедер 130 см девушка подписывает контракты с ведущими модельными агентствами и появляется на обложках таких журналов, как People и Vogue. На волне популярности она даже написала книгу The not so subtle art of being a fat girl (Не такое уж тонкое искусство быть толстой девушкой), в которой рассказала о своем пути к успеху.



    «Я счастлива иметь то тело и внешность, которые у меня есть. Я чувствую себя сексуальной и уверенной в себе», - сказала Холлидей.

    Джерело: peopletalk.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ