Бренд Moschino шокировал «цирковым» показом новой коллекции одежды

    • Розсилка
    Moschino Resort 2019 - Бренд Moschino шокировал «цирковым» показом новой коллекции одежды
    Moschino Resort 2019

    Джереми Скотт показал коллекцию сезона весна-лето 2019, пригласив гостей в цирк под названием Moschino

    На территории конно-спортивного центра в городе Бербанк (штат Калифорния) прошел показ круизной коллекции Moschino. Креативный директор марки Джереми Скотт превратил фэшн-шоу в настоящее цирковое представление.

    Вместо подиума - арена, а рядом с моделями в ярких и пестрых образах - профессиональные жонглеры и акробаты. В свою очередь, гости, как в детстве, не могли оторвать глаз от происходящего.

    Окунуть всех в беззаботный мир цирка Джереми Скотт решил не просто так: «Посмотрите вокруг, индустрии сегодня, как никогда не хватает беззаботности и веселья, я просто хотел всех расслабить и подарить искренние эмоции. Эта коллекция - гимн фантазиям, разнообразию и экстравагантности».

    Зрители ждали вариаций на тему трико, костюмов дрессировщиков и клоунских нарядов и их ожидания были вознаграждены с лихвой: клоунессы в цветастых платьях сменялись силачами в обтягивающих блестящих комбинезонах. Также за ними выходили соблазнительные фокусницы и укротительницы хищников.

    А перевоплотились в них такие известные модели, как Алессандра Амбросио, Сара Сампайо, Изабели Фонтана и Стелла Максвелл, многих из которых сложно было узнать под слоями грима и одежды.



    Мужчины в «цирке» Скотта носят гигантские цветные галстуки-бабочки и брючные костюмы, будто сшитые из лоскутов пестрой материи. Они выходят на арену в мундирах, цветных комбинезонах с мантиями и странных жакетах, похожих на укороченные смокинги, открывающие часть живота.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ