Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Один месяц из жизни кукол для взрослых. Необычный фотопроект Лори Симмонс

    • Розсилка
    Один месяц из жизни кукол для взрослых. Необычный фотопроект Лори Симмонс

    Одиночество, как болезнь, отравляет каждую минуту существования, наполняя жизнь тоской.

    Некоторые пытаются бороться с ним, отправляясь в ближайший бар, другие заводят домашних животных или выдумывают себе воображаемых друзей. Те же, кто больше всего склонен к авантюрам, выбирают кукол для взрослых — латексных кукол ростом со взрослого человека. Такая кукла никогда не предаст, всегда отлично выглядит, всегда готова к игре.

    Многие люди, увлекающиеся такими игрушками, относятся к ним как к настоящим женщинам. Фотограф Лори Симмонс (Laurie Simmons) создала серию снимков, посвященную этой теме. Эта история под названием «Кукла для любви: дни с 1-го по 30-й» (The Love Doll: Days 1-30), в которой принимают участие две куклы, стала темой ее первой выставки в Salon 94 Bowery Gallery.

    Фотографии были выполнены в 14-комнатном загородном доме, принадлежащем Лори Симмонс. Куклы на фоне роскошных пейзажей, украшающих элитный поселок, напоминают моделей, позирующих для модного журнала.



    Сама Лори говорит, что это был очень волнующий момент, когда коробка с куклой наконец прибыла из Японии, ведь ей предстояло вдохнуть в огромную куклу жизнь.

    В этой серии снимков нет откровенных сцен. Фотограф хотела рассказать историю такой куклы, а не показать все подробности ее сексуальной жизни. Но историю не с точки зрения куклы, а с точки зрения реальной женщины, коей она представила эту куклу для любовных утех.

    Работать фотографу с такими куклами нелегко, потому что эти игрушки очень тяжелые, кроме того, их суставы не так-то легко гнутся. Поэтому, чтобы придать кукле нужную позу, приходится потрудиться. Симмонс работала вместе с ассистенткой того же роста, что и кукла. Сначала позу, нужную для кадра, принимала ассистентка, а Симмонс старалась установить куклу в точно такую же позу.

    Джерело: BigPicture

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ