Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира снялась для Vogue

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Джиджи Хадид - Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира снялась для Vogue
    Джиджи Хадид

    Джиджи хадид позирует в эффектных черных нарядах

    22-летняя американская модель Джиджи Хадид снялась для июньского номера Vogue-Япония. Ее портреты украсят две обложки издания. Некоторые черно-белые снимки этой фотосессии она выложила на своей странице в Instagram, пишет «Главком».

    Девушка предстает в кожаных куртках и жилетках, а также черных платьях, которые создают дерзкий образ. Поклонники завалили девушку восторженными комментариями ее внешнего вида. «Очень круто», «Настоящая королева», «Самая любимая модель», «Красавица», «Огонь», - пишут пользователи.

    Недавно манекенщица поделилась своим секретом поддержания идеальной фигуры. По словам девушки, главный прием пищи – это завтрак. «Все, что я съедаю утром, заряжает меня на весь день. Поэтому завтрак я стараюсь не пропускать, и он у меня, как правило, плотный», - делится Хадид, добавляя, что ее привычный рацион - яичница, бекон, сыр, тосты и апельсиновый сок.



    Также ранее мы писали, что не так давно она рассталась со своим бойфрендом, экс-участником группы One Direction Зейном Маликом.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ