Звезда «50 оттенков» снялась в необычной фотосессии

    • Розсилка
    Дакота Джонсон - Звезда «50 оттенков» снялась в необычной фотосессии
    Дакота Джонсон

    Дакота Джонсон украсила обложку нового номера итальянского глянца Grazia

    28-летняя актриса появилась на страницах журнала в нарядах из весенне-летних коллекций таких брендов, как Gucci, Versace, Rodarte и Juan Carlos Obando.

    Автором неформатной фотосессии с Джонсон, выполненной в ретро-стиле, выступила популярный кинорежиссер и фотограф Джиа Коппола. По признанию актрисы, снимки Копполы, с которой она знакома с юности, стали для нее настоящим открытием. Джонсон призналась, что ранее не работала ни с одним фотографом, который взял бы на себя смелость делать фотосессии для глянцевых изданий в подобном стиле.

    «Мы дружили, когда были совсем молоденькими девочками. Мы росли в Лос-Анджелесе, посещали одни и те же места и обе дышали атмосферой кино благодаря нашим родителям. Как ни странно, эта фотосессия – наш дебют в качестве команды, ведь раньше мы ни разу не работали вместе. И должна признать, что для меня эта работа стала настоящим открытием», - говорит Джонсон.



    Она также добавила, что была впечатлена тем, насколько точно Копполе удается передать эмоции и настроение героя сквозь свой объектив.

    «Я была поражена тем, как Джиа трансформирует реальность с помощью своих снимков. Каждый кадр наполнен глубокими эмоциями. Ей нравится работать в неформальном стиле, но в то же время она контролирует каждую деталь, доводя свои фотоработы до совершенства», - говорит актриса.

    Джерело: 24tv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ