Оля Полякова радикально сменила имидж

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Оля Полякова - Оля Полякова радикально сменила имидж
    Оля Полякова

    Артистка изменила свой имидж до неузнаваемости

    Украинская певица Оля Полякова смело поэкспериментировала со сворим имиджем в эффектной фотосессии для издания JetSetter. Артистка примеряла самые неожиданные цвета волос и дерзкий макияж.

    «С появлением интернета людям надоедает смотреть на одно и то же. Мы живем в эпоху очень быстрой потери интереса. Поэтому первый и самый действенный способ привлечь к себе внимание — изменить внешность. Если посмотреть на самых ярких западных представительниц шоу-бизнеса, таких как Мадонна, Гвен Стефани, Кэти Перри, Леди Гага, то они меняются постоянно. Невозможно понять, какого цвета у них волосы, какой они длины, какой формы их носы(смеется). Это и есть дань времени», - комментирует свое преображение Полякова.

    При этом артистка отмечает, что образы, которые ей приходится примерять для фотосессий не всегда ей нравятся. Однако на снимках эти перевоплощения выглядят весьма удачно.



    «В повседневной жизни я использую только сыворотки, вытяжки из альпийских растений, черной икры, плацент и прочее. Я только ухаживаю за кожей и ничем ее не покрываю. Исключительный уход — полноценный, дорогостоящий и абсолютный отдых от декоративной косметики. В повседневной жизни меня нельзя увидеть с макияжем! Никогда!» - рассказывает Полякова.

    Вместе с тем в сети появилось видео, которое показывает, как проходила эта съемка:



    Также сегодня «Главком» публиковал новую фотосессию Бейонсе, которая также резко сменила имидж.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ