рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Парень украл изородованную собаку, чтобы спасти ей жизнь. Как она выглядит сейчас (фото)

    • Розсилка
    Два месяца назад собака не могла стоять самостоятельно - Парень украл изородованную собаку, чтобы спасти ей жизнь. Как она выглядит сейчас (фото)
    Два месяца назад собака не могла стоять самостоятельно

    Собака была похожа на скелет

    Каждый домашний питомец заслуживает любви и заботы, и с хорошим хозяином он может преобразиться до неузнаваемости. Это доказывает история пользователя сайта Reddit, который поделился фотографиями своей собаки Санни, которая появилась у него два месяца назад весьма необычным способом. Он ее украл. Но не спешите с осуждением, достаточно взглянуть на то, как она преобразилась, чтобы не только оправдать его, но и назвать героем.



    Как произошло похищение: автор рассказывает, что он живет на Карибах, и у многих домов там заборы сделаны из сетки-рабицы, так что дворы просматриваются. В тот день он ехал по дороге, остановился на углу и в одном из дворов увидел собаку, она была на 1,5-метровом поводке и свернулась клубком в грязи. Сердце автора сжалось, он вышел из своего грузовика и позвал её. Собака повиляла хвостом и на этом всё. Тогда он попытался докричаться до кого-то из хозяев, но дом был пуст.

    Дальше интереснее. Мимо шел какой-то мужчина, выглядевший, как растаман. Он отметил, что собака выглядит ужасно. «Да! И я хочу забрать её домой!» Растаман посмотрел на нашего героя и произнёс мудрую фразу: «Единственное, что тебе мешает, это забор, брат мой. Ты должен перелезть через него и передать собаку мне в руки». Так они и поступили. Автор перелез через забор, передал через него собаку и перепрыгнул обратно. После этого растаман похлопал его по лечу и распрощался с ними.

    Спаситель Санни до сих пор часто ездит мимо того дома, но уже не останавливается. Завершая свою историю, он призывает не покупать собак, поддерживая заводчиков, а подбирать их на улице. Тем временем пост стал очень популярным, набрав 132 тысячи апвотов за 3 дня.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ