Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Претендентка на звание «Мисс Украина» попалась на пьяном вождении

    • Розсилка
    Претендентка на звание «Мисс Украина» попалась на пьяном вождении

    Это уже не первое грубое нарушение ПДД со стороны девушки

    Модель Надежда Гавура, которая выдвигается на титул «Мисс Украина», была задержана полицией в Луцке за пьяное вождение. 21-летня девушка находилась за рулём Range Rover.

    Она проехала на красный сигнал светофора, не обратив внимание на то, что рядом стоял патрульный автомобиль. В результате её остановил франковский полицейский, который находился в командировке в Луцке.

    Алкогольный тест показал превышение нормы спирта в крови в пять раз. Девушка призналась, что выпила коктейль за четыре часа до того, как села за руль. После этого она попросила правоохранителей её отпустить.

    В ходе расследования оказалось, что год назад 12 ноября Гавура уже попадала в ДТП. Тогда она находилась за рулём белого Mercedes. Модель протаранила две другие машины, а также разбила витрину магазина. В результате она уехала с места преступления на такси и получила штраф в размере всего 340 грн.

    На странице девушки в Instagram можно встретить её фотографии как с Mercedes, так и с Range Rover. А также снимки из России, которые были сделаны два месяца назад.



    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ