Стала известна стоимость помолвочного кольца Пэрис Хилтон

    • Розсилка
    Пэрис Хилтон и Крис Зилки - Стала известна стоимость помолвочного кольца Пэрис Хилтон
    Пэрис Хилтон и Крис Зилки

    Наследница крупной компании получила на помолвку кольцо с бриллиантом в 22 карата

    Знаменитая наследница огромной компании Пэрис Хилтон недавно получила предложение руки и сердца от звезды сериала «Оставленные» Криса Зилки. Помолвка пары состоялась в Аспене, где они проводят рождественские каникулы, катаясь на лыжах.

    Фотографии, сделанные в момент предложения были опубликованы в Instagram самой Хилтон. Теперь же специалисты определил приблизительную стоимость помолвочного кольца. Оно украшено драгоценным камне в 22 карата. За счет этого стоимость украшения достигает $2 млн. Его автором стал знаменитый ювелир Майкл Гринем, сообщает издание People.

    «Пэрис отметила, что ей очень нравится кольцо ее матери с бриллиантом огранки «груша». Так что когда Крис пришел ко мне, эта форма была его главным требованием. Так что грушевидная огранка устроила и жениха, и невесту», - рассказывает ювелир.

    Впервые Пэрис и Крис встретились около восьми лет назад. Однако общаться они начали около шести лет назад. При этом об их романе стало известно лишь в феврале прошлого года.



    «Я нашел свою половину, мою лучшую половину. Так счастлив я еще не был никогда. Мне нравится просыпаться рядом с человеком, которого я люблю больше всего на свете, и засыпать с ним каждую ночь. В последнее время улыбка вообще не сходит с моего лица. Я даже не мог мечтать о таком», - разоткровенничался Крис в одном из интервью.

    Подобные возвышенные чувства испытывает к своему возлюбленному и сама Пэрис.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ