Эффектные рисунки по телу покорили сеть

    • Розсилка
    Рисунки по телу - Эффектные рисунки по телу покорили сеть
    Рисунки по телу

    Фестиваль боди-арта в штате Квинсленд (Австралия) привлек к себе внимание множества ценителей этого искусства

    В маштабном фестивале приняло участие 60 человек, которые поборолись за звание лучшего художника по телу. Среди них были как визажисты и художники со всего мира, так и театральные гримеры, люди, рисующие в стиле граффити и тату-мастера.

    Это основное событие в жизни австралийского боди-арта. В этом году на фестивале превалировала животная и растительная тематика.

    Соревнования на карнавале проходят в категориях: раскраска лица и полный боди-арт. Также проводится несколько конкурсов-выставкок «движимого» искусства, боди-арт-фотографии и росписи транспортных средств.

    Некоторые из участников не ограничивались лишь краской, но и добавляли различные элементы декора к телам своих натурщиков. Менеджер мероприятия Даниэль Тейлор рассказала, что фестиваль собрал под своим крылом самых талантливых художников со всей страны.



    Устроитель отмечает, что это действительно удивительно, что самые талантливые молодые люди со всей страны собираются вместе, чтобы создать нечто увлекательное на потеху зрителям со всего мира. Также Даниэль Тейлор добавила, что несмотря на то, что художники были ограничены во времени - они смогли создать работы от которых буквально перехватывает дух.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ