Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Киевлянка покорила сеть соблазнительными портретами моделей

    • Розсилка
    Елена Визерская - Киевлянка покорила сеть соблазнительными портретами моделей
    Елена Визерская

    Украинского фотографа Елену Визерскую хорошо знают за пределами родины

    Елена Визерская, также известная как Кассандра — фотограф, иллюстратор, а также дизайнер-график. Ее работы завораживают, в них есть динамика, выдумка, юмор и настоящее волшебство. Фантазия Елены кажется безграничной. К каждой работе художница подходит креативно.

    Ни одна из фотографий не выполняется по заранее продуманному экскизу. Композиция каждого фото создается спонтанно.

    «Иногда я просто сажусь и перелистываю фотографии. Хватаю ту, которая дала толчок какой-то идее, и дальше начинаю над ней «колдовать», но никогда до конца не знаю, каким будет результат. В этом заключается весь интерес и азарт», – рассказала Елена Визерская.

    Нежные и сексуальные, изящные и игривые, сказочные и реалистичные – такими предстают модели на фотографиях Визерской. Среди моделей, с которыми сотрудничает фотограф, – популярная украинская певица Даша Астафьева. В будущем художница мечтает работать с голливудскими звездами.



    «Даша Астафьева уже много лет остается моей любимой моделью. Она прекрасно сочетает практически идеальную женскую красоту и талант ее подавать перед камерой. Я не очень люблю контактировать с новыми людьми, поэтому в моих работах практически нет новых лиц», – добавила Елена Визерская.

     

    Джерело: 24tv.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ