рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    No Bra: В сети набирает популярность «голый» флешмоб

    • Розсилка
    <p><span>#nobra</span></p> - No Bra: В сети набирает популярность «голый» флешмоб

    #nobra

    Обратить внимание на проблему рака молочной железы женщины решили Всемирным днем без бюстгальтеров.

    В этом году пользователи Instagram в сообществе No Bra Club устроили целый флешмоб, чтоб привлечь больше внимания.

    Там женщины и девушки просто выкладывают свои фото без бюстгальтера. Такая акция призвана обратить внимание на тот факт, что женская грудь может быть красивой и без бюстгалтера.

    Известно, что бюстгальтер очень сильно вредит здоровью женщины. Круглосуточная носка этого предмета одежды существенно повышает риск онкологического заболевания груди. Все это потому, что бюстгальтер сильно давит на грудь и окружающую зону, препятствуя оттоку лимфы. Более того, неудачно подобранный бюстгальтер только ухудшает положение.

    Вместе с тем стоит отметить, что буквально тысячи женщин поддержали этот флешмоб и заполнили Instagram своими фото без лифчика, подписывая их хэштегом #nobra. У большинства из них получилось привлечь к этому флешмобу внимание и мужчин, что лишь усилило внимание к проблеме.

    Знаменитости по всему миру присоединились к флешмобу, чтоб обратить внимание на важную проблему здоровья. Часто они не носят бюстгальтеры в обычной жизни.



    Среди них Рианна, Белла Хадид, Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Дженнифер Энистон, Эмили Ратажковски, Леди Гага и многие другие.

    Джерело: rbc.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ