Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Японец оформляет обеды для дочери по мотивам ее забавных рисунков

    • Розсилка
    Оригинальные коробочки бэнто - Японец оформляет обеды для дочери по мотивам ее забавных рисунков
    Оригинальные коробочки бэнто

    Отец из Японии придумал способ сделать интересными обеды, которые его маленькая дочка берет с собой в детский сад

    Японский комик Такафуми Озеки, который выступает в комедийном дуэте, известном как The Geese, показывает в своем Twitter, как украшает еду, которую его дочка берет в детский сад.

    Такие порционные обеды в контейнерах называются бэнто, и многие японские дети носят их с собой в детский сад или в школу. Но дочь Озеки может похвастаться тем, что папа оформляет их по ее собственному дизайну.

    Озеки уже довольно давно придумывает необычные способы раскладки еды в контейнере. Правда раньше он самостоятельно сочинял подобные кулинарные изображения с известными персонажами мультфильмов.

    А обеды «по мотивам» стал делать с того момента, когда девочка попросила папу сложить в бэнто лягушонка, которого она нарисовала в детском саду.

    В социальной сети креативный папа пояснил, что самостоятельно решил заняться подобным кулинарным творчеством. «Но если бы я был учителем, то волновался бы, ведь подумал бы, что папа - ненормальний», - отметил Такафуми.

    Озеки сначала не стал выкладывать фото в соцсети, но когда бэнто в стиле рисунков дочери стало больше, он начал их публиковать.

    Сейчас на страничке японца – немало забавных снимков фуд-экспериментов, и благодаря им он уже стал героем публикаций в японской прессе.



    Девочка, между тем, учится рисовать все лучше. Иногда Озеки сомневается, что сможет выдерживать тот же уровень исполнения, что и у нее.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ