Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Замок для принцессы. Канадские дизайнеры создают сказочные домики для игр

    • Розсилка
    Замок для принцессы. Канадские дизайнеры создают сказочные домики для игр

    Кто в детстве не мечтал о доме на дереве, настоящем пиратском корабле или замке для принцессы?

    Канадские мастера Тайсон и Одри Левит воплощают детские желания, создавая просто волшебные игровые домики.

    Тайсон и Одри Левит воспитывают троих детей, поэтому они отлично знают, как важно, чтобы у малышей было место для игр. Тайсон – ландшафтный дизайнер, и, работая над очередным заказом, он отмечал, что во дворах, над которыми он трудился, такой уголок встречался крайне редко. 



    Но даже если ему попадались специальные садовые домики, то сделаны они были, как правило, ненадежно – больше для красоты, чем для игры. Так родилась идея: сначала Тайсон построил для своих детей настоящий сказочный замок, крепкий и красивый. Он так всем понравился, что супруги начали создавать подобные сооружения и для других семей. 

    Чего супруги Левит только не строили – и корабли для отважных пиратов, и башни из сказки «Рапунцель», и «норы» хоббитов, и космические базы для будущих звездных капитанов!

    Их работы настолько оригинальны, что канал TLC посвятил им целый проект «Дом из сказки», который выходит в эфир в октябре. В ожидании премьеры предлагаем взглянуть на один из миниатюрных сказочных замков, который создали Тайсон и Одри.





    Джерело: goodhouse.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ