Дизайнер Алексей Залевский снял клип для украинской Леди Гаги

    Известный украинский дизайнер Алексей Залевский снял экстравагантный клип для певицы Илларии (ILLARIA) на песню «Я жива».
    Эпатажный дизайнер и режиссер Алексей Залевский наотрез отказался кому-либо показывать свою новую работу до премьеры, которая состоится 14 июня в Caribbean Club. Более того, сообщается, что он подписал строжайший контракт о неразглашении информации о готовящемся клипе со всеми участниками съемок и даже – с самой певицей ILLARIA. Судя по
    • 2 Червня, 2016, 17:28
    • Розсилка

    Известный украинский дизайнер Алексей Залевский снял экстравагантный клип для певицы Илларии (ILLARIA) на песню «Я жива».

    Эпатажный дизайнер и режиссер Алексей Залевский наотрез отказался кому-либо показывать свою новую работу до премьеры, которая состоится 14 июня в Caribbean Club. Более того, сообщается, что он подписал строжайший контракт о неразглашении информации о готовящемся клипе со всеми участниками съемок и даже – с самой певицей ILLARIA.

    Судя по опубликованному уже тизеру и снимкам с бекстейджа съемок, Залевский в новом фильме-клипе намерен сделать из Илларии украинский аналог знаменитой королеваы эпатажа Леди Гаги.



    Источник: Караван.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ