рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Елизавета II использует всего шесть комнат из 775 имеющихся во дворце

    • Розсилка
    <p>Елизавета II</p>
<p>instagram.com/theroyalfamily</p> - Елизавета II использует всего шесть комнат из 775 имеющихся во дворце

    Елизавета II

    instagram.com/theroyalfamily

    Стал известен факт, который в очередной раз подтвердил стереотип о бережливости Ее Величества

    Елизавета II славится своим благоразумием и бережливостью: она ездит в отпуск на общественном транспорте, не тратит попусту деньги и экономит, не включая отопление даже зимой. Видимо с этой же целью она занимает только несколько комнат в Букингемском дворце, а остальными предпочитает не пользоваться.

    Камердинер королевы рассказала, что Елизавета II обжила только шесть помещений из 775 имеющихся в здании. По мнению Анжелы Келли, это очень скромно для Ее Величества.



    В шести комнатах королевской резиденции расположены спальня, личный кабинет монархини, ванная комната и гардероб, а так же зала, где проходят важные встречи и деловые приемы.

    Шестая — императорская комната, которая выполняет функцию зала ожидания. Все помещения достаточно маленькие и мебели в них почти нет, так как тесно.

    «Единственные мужчины, которые когда-либо ступали за порог этих владений, был герцог Эдинбургский и другие члены королевской семьи, так как личное пространство королевы находится в абсолютном приоритете у ее личного штата», – сообщает Mirror.

    Несмотря на то, что в распоряжении Ее Величества только шесть комнат, она содержит 800 слуг, которые поддерживают чистоту и порядок в остальных помещениях


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ