рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    HBO показал, как создавались визуальные эффекты в «Игре престолов» и новые проморолики к восьмому сезону

    • Розсилка
    HBO показал, как создавались визуальные эффекты в «Игре престолов» и новые проморолики к восьмому сезону

    За две недели до премьеры финального сезона «Игры престолов» HBO опубликовал два проморолика и видео о том, как создавались спецэффекты

    Всем поклонникам «Игры престолов» известно, что шоу из года в год становилось все масштабнее, а батальные сцены - все более впечатляющими (чего только стоит одна «битва бастардов). За каждым из кадров стоит кропотливая работа команды по визуальным эффектам. Оценить их работу предлагает HBO в новом ролике Inside Game of Thrones.



    Члены съемочной группы Стив Каллбэк и Джо Байер, отвечавшие за визуальные эффекты, рассказали о трудностях в работе над сериалом и о своих любимых сценах - среди них, например, та, в которой Король Ночи сбивает Визериона копьем и делает его частью своей огромной армии.

    Также HBO опубликовал два новых проморолика. На первом видео под названием «Вместе» главные герои сериала готовятся к битве с белыми ходоками в Винтерфелле.

    На втором ролике «Выживание» показаны сцены сражения, напуганная Арья Старк и Джон Сноу, который размышляет о том, как остановить войну.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ