Испортили праздник: Бывшая замминистра финансов пожаловалась на британское посольство

    • Розсилка
    Испортили праздник: Бывшая замминистра финансов пожаловалась на британское посольство

    Елена Макеева раскритиковала работу британского посольства в Facebook.

    Бывший заместитель министра финансов Елена Макеева опубликовала пост на своей странице в соцсети, в котором рассказала, почему ей не удается посетить столицу Великобритании на протяжении нескольких лет.

    «Два раза мне выдавали визу с опозданием, потом я теряла билеты. Мне даже пришлось заплатить отелю штраф за отмену бронирования . Но все это меня не останавливало», - начала свой рассказ Макеева.

    Спустя 12 лет после первого знакомства с Лондоном, Макеева решила отпраздновать там свой День рождения. Заблаговременно купив билеты и подав документы на визу Елене опять не повезло. 



    -21_10

    Елена Макеева. Фото: Facebook

    «9 января 2018 года. Три дня до моего дня рождения. Прошел месяц с того момента, как я подала документы на визу. Билеты на руках, заплачены немалые деньги за визу и обслуживание в визовом центре Великобритании. Уикенд в Лондоне был заранее запланирован с нашими чудесными друзьями. Я была уверена, что в этот раз, Лондон меня впечатлит, ведь это же мой День рождения!» - написала Елена.

    Но звонок из визового центра разрушил все планы и мечты. Как оказалось, несмотря на заблаговременно поданные документы, Елене Макеевой не успевают поставить визу в паспорт.

    «В третий раз мне не выдают визу вовремя. И в третий раз я теряю деньги. Но не будем изменять традициям. 12 января я посмотрю на табло в Борисполе и решу, где я буду праздновать свой День рождения. Безвиз – это счастье!» - отметила Елена.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ