Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Третья серия финального сезона «Игры престолов» оказалась самым обсуждаемым эпизодом за всю историю телевидения

    • Розсилка
    Третья серия финального сезона «Игры престолов» оказалась самым обсуждаемым эпизодом за всю историю телевидения

    Ни один другой эпизод ни одного другого сериала за все десятилетия существования телеэфира не обсуждался настолько активно

    «Игра престолов» обновляет собственные рекорды – 3 серия последнего сезона, в которой зрители вынуждены были попрощаться с рядом любимых героев, побила рекорд популярности и оказалась самым обсуждаемым эпизодом за всю историю американского ТВ. 

    По статистике, 67-минутный эпизод собрал свыше 7.8 миллионов твитов от пользователей социальной сети, которые смотрели новую серию в прямом эфире. Конкурентов у эпизода нет – на втором месте в списке самых обсуждаемых вновь «Игра престолов», премьерная серия 8 сезона, вышедшая в эфир 14 апреля и собравшая свыше 5 миллионов твитов. Самыми обсуждаемыми персонажами после выхода в эфир 3-ей серии оказались Арья, Король Ночи, Бран, Джон Сноу и Серсея.



    К настоящему моменту в 2019 году пользователи упомянули «Игру престолов» в более чем 52 миллионах сообщений. Учитывая, что каждая следующая из оставшихся серий повышает ставки и готовит зрителей к расставанию с любимыми героями, нет сомнений в том, что рекорд самого обсуждаемого эпизода «Игра престолов» будет обновлять и дальше.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ