Ведущий бэкстейджа «Голоса країни» отпраздновал годовщину свадьбы в Амстердаме

    • Розсилка
    Ведущий бэкстейджа «Голоса країни» отпраздновал годовщину свадьбы в Амстердаме

    Украинский телеведущий поделился лайфхаком, как не забыть день свадьбы

     Десять лет назад, шоумен и телеведущий Артем Гагарин связал свою жизнь с Ириной Михайличенко. В честь этой даты Артем решил сделать небольшой перерыв в своем насыщенном графике и поехать за новыми впечатлениями в Амстердам вместе с любимой женой. Всего четыре дня Артем и Ира пробудут в городе каналов, тюльпанов и велосипедов.

    По словам Артема Гагарина, он не просто так выбрал эту дату - 12 апреля. Как всегда, юморист даже по поводу своей свадьбы сумел пошутить.

     « А вы когда-то забывали День своей свадьбы?! В моём случае дата 12 апреля была выбрана не случайно. Во-первых, это День космонавтики. День, когда Юрий Гагарин в далёком 1961 году первым совершил полёт в космос, а, во-вторых, я никогда не забуду ответ на вопрос: "Какого числа у меня была свадьба?", и даже если меня разбудят ночью - скажу!» - смеется Артем Гагарин.



    Напомним, Артем и Ира познакомились в их родном городе Кривой Рог. Позже - они вместе переехали в Киев, где вдвоем начали покорять столицу. Сейчас влюбленные не только воспитывают двоих детей - сына Митю и дочь Полину, но и совместно управляют ивент-агентством "GB Event by Kvartal 95". Можно сказать, Артем Гагарин вместе с супругой проводят чуть ли не двадцать четыре часа в сутки.

    Нередко в прессе Артема называют примерным семьянином, который трепетно относится к своим детям и жене - Гагарин часто в многочисленных интервью говорит, что главное для него это дети и семья, а уже после - работа и карьера.
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ