Сергей Бабкин считает Зианджу потенциальной победительницей «Голоса країни»

    • Розсилка
    Сергей Бабкин и Зианджа - Сергей Бабкин считает Зианджу потенциальной победительницей «Голоса країни»
    Сергей Бабкин и Зианджа

    Украинский музыкант и тренер проекта «Голос країни» Сергей Бабкин признался, что доверяет музыкальному чутью Потапа

    Сергей Бабкин честно признался, что не смотря на то, что он развернулся к нестандартной участнице во время слепых прослушиваний, он рад, что Зианджа выбрала в качестве тренера не его.

    «Наверное, и слава Богу, что она ко мне не пошла. Думаю, она сделала правильный шаг при выборе тренера. Я бы смог с ней работать, но… не хотел бы. А с Потапом у нее сложился отличный тандем.

    Отношусь к Зиандже как к уже созданному образу. Она — интересный персонаж еще с тех времен, как была Борисом Апрелем. Когда смотрю на Зианджу, мне кажется, будто попал в кино или театральную пьесу. Часто не понятно, то ли она поет, то ли говорит. Это очень странная своеобразная манера, такой «деликатес» не для массового зрителя. Хотя при этом я допускаю возможность того, что Зианджа дойдет и до финала «Голосу». Не исключено, что еще его и выиграет», - отметил Бабкин в интервью газете «Факты».

    По мнению Бабкина. звучное имя, которое нужно артисту, у нее уже есть, популярность тоже. Ведь победил у нас в седьмом сезоне священник. А в восьмом — победителем может стать трансгендер.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ