рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ведущий проекта «Страва честi» научит украинцев готовить борщ с фаршированными раками

    • Розсилка
    Ведущий проекта «Страва честi» научит украинцев готовить борщ с фаршированными раками

    Юрий Ковриженко раскроет секрет приготовления необычного блюда

    В этот раз ведущий, украинский шеф-повар Юрий Ковриженко, отправится в село Опошня Полтавской области. Именно там живут хозяюшки, которые знают секреты приготовления наваристого и невероятно вкусного борща. Местные мастерицы составили больше 200 вариантов приготовления блюда: с раками, фаршированными кашей, с черносливом, лимоном, грушей и другими особыми ингредиентами, и готовы поделиться знаниями с телезрителями!

     Приготовить вкусный, насыщенный и ароматный борщ – задача не из простых. У каждой хозяюшки есть личные лайфхаки и секретные составляющие блюда, но у мастериц из села Опошня их наибольшее количество. Именно за этими знаниями к ним отправляется шеф-повар Юрий Ковриженко.

     Познакомившись с героинями выпуска и их семьями ближе, Юрий осознал, что в этот раз ему придется потрудиться вдвойне. Ведущему необходимо задействовать все свои знания, умения и фантазию, ведь две беременные героини выпуска попросят Юрия удовлетворить их особые кулинарные прихоти: одна из них мечтает насладиться наваристым борщом с раками, ведь просто обожает их, вторая же хозяюшка и слышать о раках не хочет. А ужин предстоит приготовить лишь один!

    Чтобы осуществить задуманное, Юрий вместе с мужьями девушек создаст особый рецепт блюда – его поклонники узнают воскресным утром.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ