рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Виктор Павлик остановил сбор средств на лечение сына

    • Розсилка
    Виктор Павлик - Виктор Павлик остановил сбор средств на лечение сына
    Виктор Павлик

    Украинский артист поблагодарил в сети всех откликнувшихся на его просьбу

    На прошлой неделе украинский певец Виктор Павлик ошарашил своих поклонников новостью о том, что его сын тяжело болен.

    Как ранее сообщал Scotch, у Павлика-младшего врачи диагностировали онкологическое заболевание - саркому (рак позвонков, - прим-ред.). 

    «Обращаюсь к вам, друзья, за помощью. Беда, не знаешь когда приходит и откуда. Сейчас мне нужна ваша поддержка как никогда. Все это очень ужасно, когда касается детей. У моего младшего сына Павла Саркома. Рак позвонков», - написал Виктор Павлик в соцсети.

    Но сегодня стало известно, что Виктор Павлик приостановил сбор средств и поблагодарил всех тех, кто успел помочь его семье финансово.

    -2_33

    «Люди! Сбор средств остановлен! Спасибо всем за добрые слова. А кто пишет гадости, пусть Бог вас простит.... Я мечтаю о том, что бы остались лишние деньги и мы их отдали нуждающимся в лечении. У нас все хорошо, мы в прекрасном настроении и верим только в победу! Я работаю каждый день, без музыки невыносимо. Все будет хорошо», - написал в соцсети артист.

    Так же на своей странице в Instagram Виктор Павлик отметил, что его часто спрашивают о концертах, которые были запланированы в украинских городах. Артист уверяет, что все концерты состоятся.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ