Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда «Игры престолов» Софи Тернер и Джо Джонас сыграют вторую свадьбу в Италии

    • Розсилка
    Звезда «Игры престолов» Софи Тернер и Джо Джонас сыграют вторую свадьбу в Италии

    «Репетиция» прошла в Лас-Вегасе, а второе торжество - куда более масштабное пройдет в Провансе

    Звезда сериала «Игры престолов» Софи Тернер и музыкант Джо Джонас стали мужем и женой в начале мая, сыграв спонтанную свадьбу в Лас-Вегасе сразу после вручения музыкальных наград на церемонии Billboard Music Awards. Но слава их не менее знаменитых родственников - Ника Джонаса и Приянки Чопры - не дает им покоя.

    Как известно, свадьба Ника и Приянки длилась больше недели, и Софи с Джо решили также не ограничиваться одной церемонией.

    Как удалось узнать нескольким французским СМИ, 29 июня пара сыграет свадьбу в Провансе, и длиться торжество будет не один день. Место проведения также выбрано не одно. Сначала Софи и Джо пригласят своих гостей в Chateau du Martinet, а затем в замок Chateau De Tourreau. Последний пользуется большой популярностью у свадебных организаторов. Говорят, состав гостей будет очень звездным.



    Напомним, пара вместе с 2016 года. Впервые на красной дорожке они появились только в октябре 2018 года – на показе Louis Vuitton в Париже. Софи и Джо были обручены более полутора лет, поэтому свадьба была для их поклонников долгожданным событием.


    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ