Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Алла Пугачева отказалась петь для россиян на Новый год

    • Розсилка
    Алла Пугачева - Алла Пугачева отказалась петь для россиян на Новый год
    Алла Пугачева

    Артистка обиделась на своих поклонников

    Менеджер легендарной певицы Аллы Пугачевой Елена Чупракова сообщила, что артистка не будет выступать на российском телевидении в новогодние праздники.

    Снимок с перепиской Чупраковой, где говорится об этом, опубликовал на своей странице в социальной сети Вадим Манукян. Именно он в начале года инициировал сбор подписей под петицией за то, чтобы Пугачеву и ее друзей вычеркнули из новогоднего эфира.

    24312883_1679102872145823_471121274061737386_n

    В связи с этим пресса предполагает, что Пугачева обиделась на зрителей. Она отказалась от всех предложений. Певица думает: «Пусть народ отдохнет и успеет соскучиться», - пишут в СМИ.

    Вместе с тем пользователи социальных сетей считают, что Пугачева все же появится в праздничных концертах. А сообщение о ее отказе – лишь пиар-ход.

    Напомним, что после прошлогодних новогодних телеэфиров в России разразился скандал из-за того, что в большинстве передач присутствовали одни и те же музыканты. Так что в этом году Первый канал провел среди своих зрителей опрос о том, кого бы хотелось видеть на экране в новогодних передачах. В число претендентов вошли и украинские артистки Светлана Лобода, Ани Лорак и Вера Брежнева.

    Джерело: Вести

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ