Джастин Бибер извинился перед фанатами за вспыльчивость в открытом письме

    22-летний певец Джастин Бибер, наконец, решил все-таки извиниться перед своими поклонниками за вспыльчивость на концерте в Манчестере в рамках тура Purpose World Tou.
    Музыкант опубликовал в своем микроблоге Twitter открытое письмо, в котором попытался объяснить им, почему в разгар концерта он вспылил, бросил микрофон и даже ушел на несколько минут со сцены. [READ_MORE] «Некоторые люди не хотят слушать, они специально делают все, чтобы закрыть тебе рот. Я знаю, что наговорил много лишнего, но я не
    • 31 Жовтня, 2016, 18:10
    • Розсилка

    22-летний певец Джастин Бибер, наконец, решил все-таки извиниться перед своими поклонниками за вспыльчивость на концерте в Манчестере в рамках тура Purpose World Tou.

    Музыкант опубликовал в своем микроблоге Twitter открытое письмо, в котором попытался объяснить им, почему в разгар концерта он вспылил, бросил микрофон и даже ушел на несколько минут со сцены.



    «Некоторые люди не хотят слушать, они специально делают все, чтобы закрыть тебе рот. Я знаю, что наговорил много лишнего, но я не робот, я живой человек. И тоже могу ошибаться. Люди перекручивают все, что происходит со мной и моими зрителями. Когда они говорят, что "Джастину не нравится, когда зрители кричат во время концерта", то на самом деле все обстоит иначе, чем представляют СМИ. Я вовсе не против того, чтобы люди выражали свои эмоции, все, что я прошу - чтобы меня слушали хотя бы немного. Я знаю, что некоторые люди в некоторых городах не хотят слышать меня, и иногда это просто моя работа выйти к ним и сказать: "Привет". Я никого не заставляю любить себя или делать так, как мне нравится. Я просто ценю то, что вы сегодня слушаете меня и зажигаете вместе со мной. Вы просто замечательные», - написал Джастин.

    Следует отметить, что это письмо вскоре было им удалено - скорее всего, музыкант или сильно обижен на фанатов или просто пока не готов ни к диалогу с ними, ни к извинениям.

    Напомним, что зрители начали освистывать Бибера, когда тот попросил дать ему спокойно спеть без восклицаний и лишнего шума во время исполнения песен. Джастин сделал ещё несколько попыток наладить диалог с фанатами, но ему это не удалось, поклонники не унимались и всячески выражали своё негодование. Вспылив, Джастин удалился со сцены прямо посреди песни и вернулся на сцену лишь спустя несколько минут. Невыдержанность музыканта, вызвала волну протеста и осуждения его поступка в соцсетях.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ