Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Фильм «Мстители: Финал» установил рекорд продаж билетов за шесть часов

    • Розсилка
    Фильм «Мстители: Финал» установил рекорд продаж билетов за шесть часов

    По некоторым данным, четвёртые «Мстители» могут заработать в первый уик-энд более 800 млн долларов по всему миру

    Продажи билетов на фильм «Мстители: Финал» стартовали утром 2 апреля. Представители билетного сервиса Fandango заявили, что всего за шесть часов показатели побили все рекорды компании.

    По количеству проданных билетов «Финал» опередил «Звёздные войны: Пробуждение силы». На третьем и четвёртом местах «Звёздные войны: Последние джедаи» и «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Замыкает первую пятерку фильм «Мстители: Война бесконечности». Все эти фильмы заработали в первые выходные более 220 млн долларов, так что сомневаться в повторении успеха не приходится. «Война» заработала 257 млн, а, учитывая поворот событий в финале, эксперты прогнозируют «Финалу» не менее 300 млн за первые выходные в США и 800 млн по всему миру.

    «Я не спешу называть «Мстители: Финал» самым ожидаемым фильмом всех времён, но нужно честно признать, что он показывает выдающиеся цифры. Я уже давно этим занимаюсь, как вы знаете, и ничего подобного прежде не видел», — заявил представитель сервиса Fandango Эрик Дэвис.

    Рекордные предпродажи билетов на фильм в первый день были и у сервиса Atom Tickets, где ранее лидером был «Аквамен».

    Такие показатели были достигнуты несмотря на то, что сразу после открытия ранних продаж билетов многие сайты киносетей обвалились и открывались с перебоями. 

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ