Фокус не удался: Концерт скандальной Лободы в Одессе отменили

    • Розсилка
    Фокус не удался: Концерт скандальной Лободы в Одессе отменили

    Заветной мечте скандальной певицы не суждено сбыться.

    Анонсированный концерт скандальной певицы на одесском стадионе «Черноморец» отменен. Об этом сообщил на своей странице в соцсети владелец радиостанции «Просто» и организатор концерта Артем Вознюк.



    По словам Вознюка. главной причиной отмены концерта певицы стали угрозы активистов.

    «3-его сентября нам всем хотелось сделать праздник и провести концерт Светланы Лободы на стадионе «Черноморец». Именно праздник, концерт артистки, которую любят очень многие жители нашего большого города.
    К сожалению,  с момента начала рекламной кампании стали поступать прямые угрозы устроить беспорядки и свезти в Одессу группы иногородних для совершения противоправных действий в отношении жителей и гостей города.

    Эти люди называют себя патриотами и активистами. Если патриотизм проявляется в бросании петард и дымовых шашек под ноги женщин и детей, пришедших на концерт, как это было возле клуба «Ибица», если патриотизм мужчин проявляется в борьбе с девушкой, на концерты которой ходят десятки тысяч людей, то это выглядит очень странным. Мягко говоря. Я скорее назвал бы это шантажом и беспределом. Безусловно,в этой обстановке угроз беспорядков, а значит, опасности для одесситов,понимая обеспокоенность губернатора и главы полиции Одесской области,мы вынуждены отменить этот праздник», - отметил Артем Вознюк.

    В свою очередь, известный одесский активист Сергей Стерненко также прокомментировал в соцсети отмену концерта Лободы:

    «Нельзя одной рукой загребать кровавые рубли, а другой - лезть к украинцам за гривной». По мнению активиста, скандальную певицу надо гнать в шею из страны:

    «Нельзя трясти силиконом перед убийцами, а потом ехать и петь в страну, которую убивают», - написал Сергей Стерненко.

    Напомним, что одному из российских изданий Светлана Лобода рассказала о срыве концерта в Одессе и о планах собрать стадион .

    «Произошло то, что сегодня сплошь и рядом творится в Украине. Кучка радикалов прорвалась под стены главного ночного клуба Одессы и с помощью дымовых шашек, слезоточивого газа и других опасных средств сорвала концерт. Раньше мы пытались что-то доказывать, где-то даже подвергали себя опасности, а тут мы решили — хватит! Мы поем по всему миру, наши песни любят и за океаном, в Америке, в Канаде, и даже в Китае. И пока в стране царит беспредел и бандформирования позволяют себе нарушать права граждан — мы не будем вступать с ними ни в какие диалоги. Мы будем их игнорировать. Если для этого нужно отменить концерт в клубе — мы готовы. Но зато завтра мы соберем стадион — это то, над чем мы сегодня работаем. Маленькие площадки нам больше не интересны», - заявила скандальная артистка.

    Напомним, Лобода после провального концерта в Одессе, отправилась в гастрольный тур по России. А позже, выяснилось, что певица спела на свадьбе детей российских олигархов.

    К тому же, скандальная исполнительница продолжила собирать урожай наград на российских премиях. Так, на премии Муз-ТВ Лобода победила в номинации «Лучшая исполнительница».

    Напомним, петиция о лишении скандальной певицы Светланы Лободы гражданства и звание заслуженной артистки Украины уже набрала 2016 подписей из 25 тыс. необходимых. В петиции отмечается, что только во время новогодних праздников артистка семь раз выступила в Российской Федерации, а в саму новогоднюю ночь дала несколько концертов для российских олигархов в Майами.

    Отметим, что звание заслуженной артистки Украины в свое время Лободе присвоил Виктор Янукович. Артистка была подругой покойного сына Януковича Виктора.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ