Финалист «Х-Фактора» Юрченко: «Поплавский должен мне $32 тыс.»

    • Розсилка
    Юрко Юрченко - Финалист «Х-Фактора» Юрченко: «Поплавский должен мне $32 тыс.»
    Юрко Юрченко

    Артист сделал резкое признание об украинских продюсерах и своих бывших партнерах

    Фронтмен группы Yurcash, которая заняла второе место на недавнем шоу «Х-Фактор» сделал ряд откровенных признаний. В частности он раскритиковал украинских продюсеров, которые долгое время не обращали на него внимания. Из-за этого артист ушел в забытие, а его семья распалась.

    Отдельный акцент в своем обращении музыкант сделал на «поющем ректоре» Михаиле Поплавском, который, по словам Юрка Юрченко, поступил с ним не честно.

    «Поплавский мне должен $32 тыс. Я отработал на него три тура выборов в народные депутаты. Бесплатно! Думал, он мне хотя бы поможет с молодежным кредитом на квартиру. Дал Заслуженного артиста, а я и не просил, потому что не заслужил. Спасибо, Михалыч. Мама счастлива. А за четвертый тур у нас был договор – штука баксов за концерт. Пожали друг другу руки. Я отработал 42 концерта. 10 штук вы мне отдали. А Михаил Михайлович? Не отвечаете за "базар" Где мои 32 штуки долларов?», – пишет обиженный Юрченко.

    Также он добавил, что собирался бросить музыкальную карьеру сразу после того, как победит на «Х-Факторе». Однако он занял в конкурсе лишь второе место. И в дальнейшем он планирует продолжить занятие музыкой. Однако для этого ему необходимы деньги.

    «Сейчас я уверен, что уже не имею права останавливаться, я перед людьми в долгу! Я прорву эту плотину недоразумений, тотальной незатребованости, неформатности, попсы, гламура, пророссийского дерьма, поссоветского*** и дело, всего-навсего, сейчас за какими-то там парами штуками долларов, а времени у меня уже не так много, как вчера», - решительно заявил артист.

    В завершении своей публикации музыкант подчеркнул, что остро нуждается в финансовой поддержке.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ