Иво Бобул заявил, что нашей стране нужны тупые и безграмотные музыканты

    • Розсилка
    Иво Бобул - Иво Бобул заявил, что нашей стране нужны тупые и безграмотные музыканты
    Иво Бобул

    Музыкант раскритиковал украинского слушателя

    Популярный эстрадный певец Иво Бобул заявил, что современное общество в Украине не ценит талантливых артистов. Вместо них наше общество якобы отдает предпочтение «безграмотным», «голожопым» и «тупым», чьи песни, по мнению артиста, напоминают кашу из мясорубки.

    «Почему-то мы обожаем равняться на чужие страны, поэтому обратим внимание на Америку. Что делает любой певец моего ранга на Новый год? Он везде: поет, гастролирует. Меня в этом году никуда не приглашали», - рассказывает 64-летний музыкант.

    В связи с этим Бобул сделал вывод, что никому не нужен в своей же стране. «Здесь нужны тупые люди, безграмотные, безголосые, голожопые. Такая культура нужна. Очевидно, хотят сделать из нации пластилин, из которого можно будет вылепить все, что угодно. Здесь не любят людей, которые имеют свою позицию, взгляды и индивидуальный музыкальный вкус», - возмущается музыкант.

    Также певец подчеркнул, что на его песнях выросло целое поколение. И с его концертов люди выходят совершенно другими. Несмотря на то, что он считает себя незамеченным в современном культурном пространстве, артист не собирается подстраиваться под конъюнктуру.

    «Я не могу использовать непонятный людям текст, потому что хочу, чтобы песня была на языке. А не то, что сейчас – ее как через мясорубку пропустили. Язык является сакральным инструментом наших предков. Я это уважаю, потому что по-другому просто не могу», - заявил он.

    Напомним, в течение декабря «Главком» проводил опрос среди своих читателей, на тему «Лучший украинский певец 2017 года - это».

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ