Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Команда Монатика взорвала проект «Голос.Діти»

    • Розсилка
    Команда Монатика взорвала проект «Голос.Діти»

    Вчерашний эфир вокального шоу «Голос.Діти» преподнес огромное количество музыкальных сюрпризов.

    Команда Монатика покорила поклонников проекта своими выступлениями.



    Специально для этапа «вокальных баттлов» Монатик подготовил невероятные каверы на популярные украинские песни и мировые хиты.  В одном из выступлений команды «монатиков» прозвучало сразу 4 известные композиции: Sam Smith and Naughty Boy – «La La La», Corona – «Rhytm of the night», Gorgon City – «Unmissable» и Snap – «Rhythm is a dancer».

    Также тренер проекта «Голос.Діти» и его подопечные удивили Наталью Могилевскую и группу «Время и Стекло», презентовав свое виденье прочтения песен из репертуара тренеров.

    «Я влюблена в то, что он делает. И буду теперь исполнять «Відправила месседж» именно так»,– призналась прямо во время эфира Наталья Могилевская.



    .«Мы просто в диком восторге. Для нас честь, что эта песня прозвучала в таком варианте. Это шедеврально. Мы не думали, что будем плакать под нее когда-либо», – не сдерживала своих эмоций группа «Время и Стекло», ведь их нашумевшая песня «Имя 505» так неожиданно глубоко и по-новому зазвучала.



    Также подопечные Монатика покорили зрителей и звездных тренеров потрясающим исполнением известной композиции «Maria Maria» Santana.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ