Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Monatik опубликовал фото со своего отдыха в США

    • Розсилка
    Monatik в США - Monatik опубликовал фото со своего отдыха в США
    Monatik в США

    Артист с пользой проводит короткие перерывы между выступлениями в рамках концертного тура

    Один из самых амбициозных украинских исполнителей Monatik активно использует всякую паузу в своем концертном туре по США и Канаде, чтобы посетить парки аттракционов и прочие места легендарной американской индустрии развлечений.

    Так, в один из выходных команда певец отправился в Universal Park, где побывал на студии очень важного лично для него проекта «Голос».

    «Впечатление – наше вдохновение. Ехать пришлось долго. Утром и ночью по незнакомой местности. Я оказался в Спрингфилде, потом на шоу Джимми Феллона, дальше переживал за Человека-Паука, Кинг-Конга, Гарри, Бамблби. Превратился в Миньона. Нырял, летал, падал, стрелял, кричал, плакал, смеялся, колдовал, боялся, восхищался, заблудился, нашелся, смеялся, смеялся, ворчал, смеялся, бежал, спасал и смотрел на счастливые лица», - поделился своими впечатлениями певец.



    Стоит отметить, что у артиста уже состоялось три концерта в Нью-Йорке, Филадельфии и Торонто. Уже совсем скоро Monatik встретится с поклонниками из Майами, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Чикаго.

     

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ