Настю Каменских обвинили в плагиате

    • Розсилка
    Настю Каменских обвинили в плагиате

    Певица громко начала сольную карьеру с украденной песни?

    На прошлой неделе Настя Каменских начала сольную карьеру. Первой композицией, с которой она открыла новую главу в своём творчестве, стала композиция «Это моя ночь», выпущенная уже под творческим псевдонимом NK. Клип на эту композицию активно разошёлся по сети, собрав много высоких оценок.

    Однако Instagram-паблик Super.ru проследил в этой композиции откровенный плагиат другой популярной песни британских поп-рокеров Coldplay и дуэта The Chainsmokers «Something Just Like This».

    «С почином. Настя Каменских ушла от Потапа и начала сольную карьеру с плагиата. Припев трека Каменских точь-в-точь повторяет хит The Chainsmokers и Coldplay – «Something Just Like This», - подчёркивают авторы публикации.

    Менее чем за сутки этот разоблачающий ролик собрал больше 120 тыс. просмотров, а также вызвал активные дискуссии пользователей. Комментаторы пишут: «Как говорится, не украдешь - не проживешь...», «Сразу услышала Coldplay, как только включила эту «премьеру». Ну это их дело, конечно, но некрасиво как-то», «Ну а кто не плагиатит сегодня?».





    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ