Джамала сфотографировалась с российским рэпером, который восхищается Путиным

    • Розсилка
    Джамала сфотографировалась с российским рэпером, который восхищается Путиным

    Украинская певица решила оправдать поклонника президента страны-агрессора

    Победительница «Евровидения 2016» Джамала опубликовала в Instagram фотографию с казахским русскоязычным рэпером Jah Khalib (Бахтияр Мамедов). Ранее этот артист выступал в аннексированном Крыму, чем нарушил законы Украины, а также в недавнем интервью выразил свой восторг от президента РФ Владимира Путина.

    4 ноября Jah Khalib дал концерт в Киеве. На их общем с Джамалой снимке украинская певица позирует вместе со своим мужем.

    31

    Когда один из пользователей обратил внимание на то, что Jah Khalib восхищается Путиным, то Джамала ответила, что комментатор путает его с Тимати. Однако настойчивый пользователь привёл отрывок из слов самого российского рэпера в недавнем выпуске передачи «Вдудь»: «Он президент не моей страны... Но я восхищаюсь Путиным как личностью... У него на все ответ, и очень грамотный». Эти слова были сказаны на 56-й минуте видео.



    В ответ на это Джамала решила оправдать своего российского коллегу. «Слышна ирония в его ответе. Это очевидно. Нам за своими артистами смотреть надо и за «своим» патриотизмом. Как говорится, свои бревна в глазах видеть. У меня в этом подход очень простой. И все мою позицию и отношение к этому знают. Не волнуйтесь Алех, жизнь всех расставит на свои места. Я верю в Бога и справедливость!», - ответила украинская певица.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ