Шах и мат: Соня Плакидюк сыграла с участниками «Топ-модель по-украински» в «живые шахматы»

    • Розсилка
    Шах и мат: Соня Плакидюк сыграла с участниками «Топ-модель по-украински» в «живые шахматы»

    Кто достоин стать королем, а кто – всего лишь пешка в чьей-то партии? На проекте прошла неожиданная черно-белая фотосессия.

    На улице – яркий день, а внутри огромного ангара – почти полностью темно. Подсвечены только столы гримеров, которые делают из участников «Топ-модели по-украински» огромные шахматные фигуры.



    Черные и белые парики, выбеленная кожа, пышные костюмы. На подготовку образов у стилистов проекта ушел не один день!

    «Большинство нарядов мы заказывали у одесских дизайнеров – Ивана Фотеско и Никиты Меленевского. К примеру, шикарную шубу, которая украсила плечи одного из шахматных королей», - рассказала Scotch главный костюмер проекта Люда Бурлак.

    «Часть костюмов отшивали сами, но в стиле дизайнеров – чтобы коллекция была целостной. Все головные уборы – и короны, и шапочки пешек – мастерили самостоятельно из пластика и кружев. А чтобы пластик затвердел – пекли их в духовке», - отметила костюмер.

    На полу съемочного павильона художники разложили огромное шахматное поле. Точнее, не разложили, а наклеили. А чтобы глянцевые квадраты не испачкали еще до съемки, их заклеили тонкой пленочкой.

    «Сегодня мы станем живыми шахматами! Соня Плакидюк распределила нас на команды – белую и черную армии. И мы сами должны были выбрать, кто какой фигурой станет. В каждой команде будут король и королева, которым предстоит вести партию, кони и пешки, которые будут драться за победу. Я стала королевой, потому что немного умею играть в шахматы. Так что во всем буду помогать королю!» – рассказала участница реалити «Топ-модель по-украински» Ава.

    По словам fashion-фотографов Сони Плакидюк и Максима Гетьмана, главная  задача команды – не просто выиграть партию, а сделать как можно больше удачных снимков.



    Какую тактику избрали участники модельного реалити «Топ-модель по-украински», что бы победить, мы узнаем сегодня в новом выпуске шоу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ