Скандальный актер Добронравов проговорился о съемках нового сезона «Сватов»

    • Розсилка
    Федор Добронравов - Скандальный актер Добронравов проговорился о съемках нового сезона «Сватов»
    Федор Добронравов

    Артист признался, что до запрета сериала были созданы четыре его новые серии

    Российский актер Федор Добронравов в недавнем интервью рассказал, что в прошлом году начались съемки нового, седьмого сезона сериала «Сваты», в котором он исполняет главную роль.

    Артист отметил, что работа над новыми эпизодами стартовала летом прошлого года, еще до того, как сериал был лишен лицензии. Авторы успели снять четыре серии нового сезона. После чего работа над картиной была остановлена. Сегодня же якобы рассматриваются варианты возобновления съемок.

    Такое заявление актер сделал в интервью изданию «Комсомольская правда». Правда, в самом «Квартале 95» эту информацию отрицают.

    «Либо будут переписывать сценарий, чтобы снимать в другое время года, либо подождем следующего лета, чтобы доснимать. Герои все те же остались. Режиссер Андрей Яковлев боится, чтобы этот сезон не был хуже. Прошло же пять лет после шестого сезона. Мы не снимали по обстоятельствам, которые все знают. Но думаю, все будет хорошо. Я так чувствую, мне так хочется!» - рассказывает артист.

    В комментарии от самого «Квартала 95» говорится, что съемки не проводятся и варианты продолжить работу над сериалом на данный момент не рассматриваются.

    Как сообщалось ранее, в январе украинская телекомпания «1+1» подала в суд на Министерство культуры Украины и Государственное агентство Украины по вопросам кино из-за скандала вокруг сериала "Сваты". Так телекомпания просит суд признать противоправным и отменить приказ Министерства культуры о внесении звезды сериала в список запрещенных в Украине артистов.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ