В сети появился трейлер украинского фильма о рекете на Донбасе «Дикое поле»

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Алексей Горбунов - В сети появился трейлер украинского фильма о рекете на Донбасе «Дикое поле»
    Алексей Горбунов

    Фильм снимается по известному роману Сергея Жадана

    Опубликован первый трейлер фильма «Дикое поле», в основу которого был положен роман Сергея Жадана «Ворошиловград». Картина выйдет в конце года и расскажет о парне Германе, который возвращается в родной городок на востоке Украины. Ему в руки попадает бензозаправка, которую он попытается спасти от рейдерского захвата, пишет «Главком».

    Главные роли в картине исполнили Олег Москаленко, Алексей Горбунов, Владимир Ямненко, Руслана Хазипова, Георгий Поволоцкий, Евгения Муц, Игорь Портянко и других. В эпизодической роли здесь появится и сам Жадан.

    Как сообщалось ранее, изначально фильм назывался «Ворошиловград», а уже во время его создания авторы решили отойти от советского привкуса в названии и переименовали его на «Дикое поле».



    Сам режиссер Лодыгин отмечает, что ленту стоит воспринимать не как точную экранизацию романа, а, скорее, как одну из возможных интерпретаций истории.

    В прокат лента выйдет в конце 2018 года. Над сценарием к режиссер Ярослав Лодыгин работал совместно с Натальей Ворожбит («Киборги»).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ