Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Spice Girls отложили мировое турне из-за секс-скандала внутри группы

    • Розсилка
    Spice Girls отложили мировое турне из-за секс-скандала внутри группы

    Джери Хорнер отрицает сексуальные отношения с Мел Би, в которых та уверила общественность в одном из недавних интервью

    Легендарная группа Spice Girls воссоединилась, чтобы дать концерты по всему миру. Однако тур по Австралии, Азии и США пришлось отменить из-за скандала, который разгорелся вокруг участниц. В одном из интервью Мелани Браун, больше известная как Мел Би, призналась, что имела интимную связь с другой участницей коллектива Джери Хорнер.





    Певица спустя некоторое время начала отрицать интрижку с коллегой, заявив, что счастлива в браке с главой Формулы-1 Кристианом Хорнером. Представители Джери Хорнер назвали новость необоснованными слухами. Мел Би обиделась на подругу. По ее мнению, Хорнер «стирает их историю», назвав ложью слова о связи.

    Как сообщает Daily Mail, певицы даже не могут находиться в одной комнате. Однако им придется репетировать, ведь, несмотря на отложенное мировое турне, представитель Spice Girls уже подписал контракт в Великобритании, а потому «перчинкам» придется выступать вместе.

    Масла в огонь подлили новые слухи: инсайдер сообщил Daily Mail, что Джери Хорнер и Мел Би не просто провели одну ночь вместе, но встречались на протяжении года. Сама Мел Би рассказала только об одном эпизоде близости, назвав это маленькой шалостью.


     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ