Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Светлана Тарабарова призналась, что ничем не отличается от других мам

    • Розсилка
    Светлана Тарабарова - Светлана Тарабарова призналась, что ничем не отличается от других мам
    Светлана Тарабарова

    Новоиспеченная мама призналась, что не спит ночами

    Недавно ставшая мамой украинская певица Светлана Тарабарова охотно делится подробностями материнства. Совсем недавно артистка призналась, что на родах присутствовал ее супруг и всячески ее поддерживал в момент рождения малыша.  

    Певица отмечает, что сейчас она счастливая мама, поскольку маленький сынок постоянно хочет видеть ее рядом.

    «Я не сплю, как и все мамы, но сыночек радует, не капризничает. О, небеса, он такой, как мы и заказывали, – пошутила Светлана Тарабарова за кулисами «Музплатформы». – Он просто хочет кушать и внимания, а я счастлива, что всегда ему нужна». Светлана также добавила, что ухаживать за младенцем ей помогают родные.

    По словам артистки, рожала она в максимально естественном виде: «На первой фотографии после родов я была замученной и без мейк-апа, это даже заметили подписчики в Instagram. Где-то через дней 20 уже можно прийти в норму».

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от @tarabarova

    Певица также объяснила, что начала сразу публиковать в соцсетях свои фото с младенцем, поскольку не верит в плохие суеверия.

    «Я верю только в позитив. Людям интересно посмотреть на малыша. У меня много подписчиц-мам, мы делимся эмоциями, радуемся вместе и вдохновляем друг друга», – добавила она.

    Светлана Тарабарова и ее муж, продюсер по совместительству, Алексей Бондарь стали родителями в воскресенье, 9 сентября. Для Светланы сын стал первенцем.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ