Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кума Путина покидает шоу «Танцы со звездами» и удаляет комментарии критиков в соцсетях (фото)

    • Розсилка
    Оксана Марченко - Кума Путина покидает шоу «Танцы со звездами» и удаляет комментарии критиков в соцсетях (фото)
    Оксана Марченко

    Оксана Марченко не желает видеть у себя в Instagram ничего, кроме комментариев с оплакиваниями ее скоропостижного ухода с шоу

    Причиной вылета Оксаны Марченко стало не решение судей, не отрицательная реакция украинцев на участие в проекте жены кума Путина Виктора Медведчука, а травма, которую получила во время одной из репетиций 45-летняя Оксана.

    Об этом в Оксана рассказала на своей странице в Instagram.

    «Дорогие друзья, я покидаю шоу «Танцы со звездами» - это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра», - написала Марченко.


    screenshot_15

    Сломанные ребра Марченко


    Жена Медведчука отметила, что сначала не придала значению боли и просто принимала обезболивающие препараты.

    «Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянул связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтоб никто не видел, ставила себя еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала», - поделилась она.

    Марченко заверила, что теперь ей уже не болит, но врачи опасаются, что из-за интенсивной нагрузки может произойти рецидив, ведь ткани в местах переломов еще непрочные.

    Она решила даже выложить в сети медицинские документы. 



    «Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживала - поверьте, это и ваша победа», - закончила певица

    Отметим, что не все пользователи сочувствовали Марченко. Многие юзеры припомнили жене Медведчука ее грехи и напомнили, что ее участие в проекте - это танцы на крови. Тем не менее, эти комментарии сразу удалили, а пользователей заблокировали.



    -27_09


     Читайте также: Водка-селедка: Известную модель plus size чуть не стошнило от русской гостеприимности (видео)

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ