Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Владимир Дантес: Дорофеева работает, как ломовая лошадь

    • Розсилка
    Владимир Дантес: Дорофеева работает, как ломовая лошадь

    Накануне грандиозного финала шоу «Танцы со звездами» украинский певец Владимир Дантес рассказал о том, как Надя Дорофеева идет к своей мечте.

    Супруг солистки группы «Время и Стекло» разоткровенничался в сети и попросил поддержать Надю Дорофееву и Юрия Кота в финале шоу «Танцы со звездами».



    «Сегодня очень важный день! Буду говорить о Наде Дорофеевой , как о простом человеке,а не как о своей любви.

    Два месяца назад Надя приняла участие в легендарном проекте «Танцы со звездами» и самое смешное, что каждый эфир она готовила речь на вылет. В моем окружении это самый талантливый, упёртый и вечно сомневающийся в себе и в новых начинаниях человек. У меня были времена,когда я себе не мог сложить цену, у Нади они так и не наступили! Я уверен что и не наступят. Почему? Да потому, что времени у неё на эту х#рню нет. Спит последние месяцы от 1,5- 5 часов. Постоянно доказывает себе и показывает на своём примере остальным, что девочка с огромной мечтой может всё. Я не знаю, голосовали ли Вы всю неделю или нет, будете это делать сегодня или нет. Но! Включите вечером «1+1», просто посмотрите «Танці з зірками» и поддержите её. Это финал. И он очень жёсткий. Не знаю от куда она с  Женей Котом будут брать силы и здоровье, но думаю, что Ваши позитивные мысли материализуются и они искупают Вас в своей любви к танцам и к миру,а вы искупайте их в любви своей!», - написал Владимир Дантес в соцсети.


    -18_06

    Напомним, что сегодня состоится финал шоу «Танцы со звездами». За звание лучшей пары будут бороться пары Нади Дорофеевой и Евгения Кота, Натальи Могилевской и Игоря Кузьменко, а также Ахтема Сеитаблаева и Елены Шоптенко.

    Каждая пара в финале телешоу исполнит по пять номеров. Среди них будет танец, с которым они пришли на это шоу, любимая постановка зрителей, а также новая постановка, подготовленная специально для финала. Кроме того, организовывается специальный номер для всех десяти пар-участниц, который они исполнят вместе с членами жюри и ведущими.

    Также каждая из пар исполнит на паркете шоу танец, который максимально точно передаёт характер каждой звезды. Например, Ахтем Сеитаблаев станцует фристайл, в котором поделится болезненными переживаниями о своей родине – Крыме. При этом будет звучать песня Джамалы «1944».

    Дорофеева и Кот исполнят нежный модерн о вере в себя и своих близких. А Могилевская расскажет языком пластики историю сильной женщины.

    Как отмечают хореографы шоу, в финальном выпуске готовится несколько сюрпризов. Специальными гостями выпуска станут Сергей Бабкин, Оля Полякова, Камалия, LAUD (Влад Каращук), которые споют сольные песни. Также своей песней поделится со зрителями и Наталья Могилевская.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ