рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Юлия Лорд получила звание заслуженной артистки Украины

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Евгений Нищук и Юлия Лорд - Юлия Лорд получила звание заслуженной артистки Украины
    Евгений Нищук и Юлия Лорд
    facebook.com/ulia.lord.official

    Министр культуры Украины Евгений Нищук вручил награду украинской певице

    Пока вся Украина и мир обсуждали ролики двух кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского, в Министерстве культуры Украины украинская певица Юлия Лорд, которую меломаны помнят с времен программы «Территория А», получила почетную награду.

    Об этом артистка сообщила на своей странице в Facebook.

    «4 апреля 2019 года запомнилось мне тем, что в обществе прекрасных людей в Министерстве культуры Украины я получила почетное звание «Заслуженный артист Украины».

    Для меня невероятно важно получить это звание на имя, с которым я родилась и которое восстановила два года назад.

    Огромное значение имеет то, что вручил звание Евгений Нищук - министр, который сделал огромный вклад в развитие культуры - звучит пафосно, но прозрачный отбор проектов кино, театра, музыкального искусства для финансирования Украинским культурным фондом - действительность», - написала Юлия Лорд.



    Также певица отметила. что для нее огромное значение имеет подпись президента Украины Петра Порошенко, который в условиях войны не дал стране скатиться в пропасть.

    «Кажется, нет дня, когда мы не теряем кого-то, кто прикрывает наше спокойствие и... усталость от войны и бытовых неурядиц. Радоваться сложно. Кланяюсь низко и благодарю за возможность радоваться. Защитникам желаю здоровья и силы. Стране - держать курс и быть независимой. Спасибо. Слава Украине!», - написала артистка.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ