Откровенно: дочь Джонни Деппа засветилась в Каннах в пикантном наряде

    • 19 Травня, 12:55
    • Розсилка
    Лили-Роуз Депп
    Лили-Роуз Депп

    Папарацци заметили звездную наследницу на улицах города в коротком оранжевом платье

    17-летняя Лили-Роуз Депп сейчас отдыхает в Каннах (если, конечно, отдыхом можно назвать ежедневные выходы на красную дорожку). На церемонии открытия 70-го Каннского кинофестиваля дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради была в белом платье из новой коллекции Chanel, а в перерыве между премьерами и фотоколлами Лили выбирает куда менее помпезные, но комфортные и открытые наряды — благо, что погода в Каннах позволяет это делать с легкостью.

    Так, вчера папарацци заметили звездную наследницу на улицах города в коротком оранжевом платье, демонстрирующим стройные ноги и глубокое декольте молодой девушки. Конечно, учитывая возраст и телосложение, было бы большой ошибкой надеть к такому открытому платью туфли на каблуке, поэтому Лили-Роуз добавила к образу спортивные сникерсы бирюзового цвета. 

    Полгода назад девушка призналась в анорексии: как оказалось, это страшное заболевание преследует Лили-Роуз многие годы. Судя по последним фото, сейчас она добилась больших успехов в борьбе с недугом, а ее фигуру легко назвать стройной, а не дистрофичной.

    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ