укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Холдинг Veon, в состав которого входит «Киевстар», закрывает свой «революционный мессенджер»

    • Розсилка
    Холдинг Veon, в состав которого входит «Киевстар», закрывает свой «революционный мессенджер»

    «Это не фейл, а опыт», — сказал один из директоров «Киевстара»

    Холдинговая компания Veon, в состав которого входит украинский бренд «Киевстар», приняла решение об остановке развития своего одноименного мессенджера Veon. Об этом в интервью изданию Liga.net рассказал Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса «Киевстара».

    «Платформа сразу запускалась с пометкой, что это тестирование и мы собираем по ней отзывы. Ведь не всегда можно ожидать, что то, что ты придумаешь, сразу всем будет понятно и легко распространится. Но нужно давать пользователю выбор. Поэтому мы однозначно говорим, что это не фейл, а опыт», — сказал Кражан.

    В конце декабря 2018 года голландская газета Telegraph сообщила, что Veon сократит сотрудников в Амстердаме и Лондоне из-за решения главы холдинга Урсулы Бернс прекратить инвестиции в мессенджер.

    В пресс-службе Veon подтвердили, что предложение о прекращении продвижения одноименного сервиса действительно выдвинуто. Сейчас оно обсуждается с представителями сотрудников, которые им занимались, пишет CNews.

    Мессенджер Veon начал работать в июле 2017 года. Его анонсировали как глобальную цифровую платформу, которая объединит все современные технологии интернет-коммуникаций, контент-услуги и развлечения. Veon был доступен всем интернет-пользователям, причем абоненты операторов, входящих в группу Veon, могли продолжать им пользоваться даже после исчерпания оплаченного лимита трафика.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ