Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Известная журналистка жестко раскритиковала днепровского кандидата от «Слуги народа»

    • Розсилка
    Блогер Максим Бужанский - Известная журналистка жестко раскритиковала днепровского кандидата от «Слуги народа»
    Блогер Максим Бужанский

    Журналистка упрекнула Максима Бужанского в том, что он «ни слова не говорит о проблемах Днепра»

    Украинская журналистка Елена Монова раскритиковала представителей команды «Слуга народа», в частности блогера Максима Бужанского, который неожиданно для жителей Днепра решил пойти в политику.

    «Меня наконец-то подтолкнули к нужной мысли: они идут в парламент ПРОТИВ, а не ЗА. Нет идеи. Нет программы. Есть лозунг «лишь бы не вот те плохие пацаны», который они как оседлали на президентских выборах, так с него и не слезают до сих пор. А что будет, когда они победят всех «плохих пацанов» — а хрен его знает, и вообще, оно вам надо, лохи? Вы голосуйте и не задавайте слишком много вопросов. Нам главное в Раду въехать, а там разберемся», - пишет Монова на своей странице в соцсети.

    Журналистка утверждает, что Бужанский, позиционирующий себя интеллектуалом, литератором и тонким эстетом, ни слова не говорит о проблемах Днепра. О жителях округа тоже ни слова. 



    «Понятно, что ролик в модном пиджаке и с девушкой на бэквокале или селфи из качалки, или глубокомысленный вид в «медведчуковском» телевизоре получаются гораздо менее обременительными, чем вникать в какие-то то там проблемы с ЖКХ, ремонты, подвалы, лифты, крыши, искать инвесторов, учитывать интересы многих предприятий, учитывать интересы и мнение «аборигенов» огромного мегаполиса», - говорит Монова.

    «Аборигенам проще показать пиджак, бицуху в выгодном ракурсе и бусики, заорать «лишь бы не вот те плохие, а лучше мы, и подмигнуть. А в чем, собственно, состоит крутость, это пусть лохи сами дорисуют, докрасят и дофантазируют. А потом им скажут, что нечего было фантазировать, сами виноваты, а мы вообще пошутили», - пишет она.

    По мнению Моновой, это кампания отрицания, а не кампания созидания – «кампания дешевых «понтов и выеб@нов» вместо кампании конструктива и анализа проблем. Кампания очередного «с@@нья в глаза».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ