Когда будет свет? Банковая сделала заявление

Когда будет свет? Банковая сделала заявление
В первую очередь энергетики обеспечивают питанием объекты критической инфраструктуры – это водоканалы, ТКЭ, больницы и т.д.
Фото из открытых источников

Уже с утра города начнут постепенно получать электроэнергию

Специалисты Укрэнерго работают над восстановлением питания во всех регионах, где-то удается быстрее, а кое-где для этого нужно больше времени. Об этом сообщил заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

«Мы надеемся, что уже с утра города начнут постепенно получать электроэнергию. Ситуация сложная, но контролируемая», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в первую очередь необходимо обеспечить питанием объекты критической инфраструктуры – это водоканалы, ТКЭ, больницы и т.д.

На данный момент спасатели развернули уже более 800 «Пунктов несокрушимости». Буквально в ближайшие часы заработают дополнительные стационарные пункты.

«Давайте помогаем друг другу, если у вас есть генераторы или автономное отопление», – добавил Тимошенко.

Напомним, в результате ракетной атаки 23 ноября получили повреждения объекты энергетической инфраструктуры Украины. Введены аварийные отключения электроэнергии.

Сообщается, что ракетный обстрел привел к временному обесточиванию всех атомных станций, большинству тепловых и гидроэлектростанций. Также поражены объекты электропередачи.

Между тем, мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что Россия выпустила по Киеву 31 ракету, 21 из которых сбила противовоздушная оборона.

В Киевской области в результате обстрелов 34 пострадавших. Среди них пять детей. Четверо человек погибли.

Читайте также: Сколько ракет и дронов сегодня сбили ВСУ: данные Воздушных сил

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: